Автор Тема: Что приготовить?  (Прочитано 153311 раз)

Оффлайн Татоша

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 51 635
  • Репутация: +1120/-2
    • Просмотр профиля
Re: Что приготовить?
« Ответ #4088 : 11 Мар 2018, 14:57:06 »
Алина, с помидорами или с перцем?  *what*

Оффлайн Алина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12 982
  • Репутация: +286/-0
    • Просмотр профиля
Re: Что приготовить?
« Ответ #4087 : 11 Мар 2018, 14:24:29 »
мне кажется что и без куриной грудки было бы превосходно

Оффлайн Алина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12 982
  • Репутация: +286/-0
    • Просмотр профиля
Re: Что приготовить?
« Ответ #4086 : 11 Мар 2018, 14:19:32 »
Готовила сегодня лапшу удон с соусом терияки очень вкусно!

Оффлайн Алина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12 982
  • Репутация: +286/-0
    • Просмотр профиля
Re: Что приготовить?
« Ответ #4085 : 04 Мар 2018, 20:43:26 »
Татоша, я не ела, приготовила вечером в четверг, в пятницу на сутки ушла, в субботу ее не было. А на вид красиво вышло

Оффлайн Татоша

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 51 635
  • Репутация: +1120/-2
    • Просмотр профиля
Re: Что приготовить?
« Ответ #4084 : 04 Мар 2018, 19:32:59 »
Я пробовала   
получилась? :)

Оффлайн Алина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12 982
  • Репутация: +286/-0
    • Просмотр профиля
Re: Что приготовить?
« Ответ #4083 : 04 Мар 2018, 15:29:29 »
Кто нибудь пробовал готовить вок-лапшу дома?
Я пробовала   :D
А сегодня у нас рассольник с булгуром, картофельная запеканка с мясом, капуста тушёная, салат светофор по рецепту Танчика и Наполеон  O:-) учусь торты печь, купленные или очень дорого или не очень вкусные

Оффлайн Алина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12 982
  • Репутация: +286/-0
    • Просмотр профиля
Re: Что приготовить?
« Ответ #4082 : 01 Мар 2018, 19:08:59 »
Кто нибудь пробовал готовить вок-лапшу дома?

Оффлайн Танчиk

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3 491
  • Репутация: +167/-1
    • Просмотр профиля
Re: Что приготовить?
« Ответ #4081 : 07 Фев 2018, 20:53:42 »
быстрый это как?
Это берешь  пару горсточек разных  замороженных ягод ( вишня, земляника, смородина, крыжовник...), моешь под краном и закидываешь в кувшин, туда же 2-3 столовых ложки сахара и кипяток.
Размешали это счастье ложкой, подождали пока остынет до комфортной температуры  и пейте на здоровье))
Я пью практически сразу.

Оффлайн Беня

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 403
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Re: Что приготовить?
« Ответ #4080 : 07 Фев 2018, 19:27:23 »
Танчиk, быстрый это как?
Имею наглость быть счастливой!

Оффлайн Танчиk

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3 491
  • Репутация: +167/-1
    • Просмотр профиля
Re: Что приготовить?
« Ответ #4079 : 07 Фев 2018, 18:41:24 »
Свекольник, макароны, тефтели и быстрый компот :)

Оффлайн PATRISIA

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5 109
  • Репутация: +186/-0
  • ●♥●• Никогда не забывай о том, кто ты.●♥●•
    • Просмотр профиля
Re: Что приготовить?
« Ответ #4078 : 28 Янв 2018, 17:28:02 »
Горячий сырный суп сегодня, со свининой плов, спагетти и куриные ножки тушеные детям


Оффлайн Танчиk

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3 491
  • Репутация: +167/-1
    • Просмотр профиля
Re: Что приготовить?
« Ответ #4077 : 28 Янв 2018, 15:40:50 »
У нас рис с подливкой и мясом, винегрет и лапша молочная :)

Оффлайн Идеальный ребёнок

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8 088
  • Репутация: +150/-0
    • Просмотр профиля
Re: Что приготовить?
« Ответ #4076 : 24 Янв 2018, 12:20:55 »
У всех всё вкусно *eat*
Тока получилось зайти сюда *sad*

Оффлайн Татоша

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 51 635
  • Репутация: +1120/-2
    • Просмотр профиля
Re: Что приготовить?
« Ответ #4075 : 24 Янв 2018, 11:35:39 »
Бурундук, спасибо за рецепт!
а мы фунчозу вчера готовили  *ugu*



делала строго по рецепту на упаковке  ;)

Оффлайн Бурундук

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 7 506
  • Репутация: +296/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Что приготовить?
« Ответ #4074 : 23 Янв 2018, 11:23:08 »
Танчиk, какая аппетитная курочка))
А у нас недавно была лазанья. Фото нет :D Делюсь рецептом, ибо это невероятно вкусно!
Сначала готовим соус болоньезе: 700 гр фарша, 2 морковки 2 луковицы (можно перекрутить на мясорубке, можно потереть на мелкой терке) хорошенько обжарить на растительном масле. Когда фарш будет почти готов, добавляем 3 ст. ложки томатной пасты, немного розмарина и приблизительно стакан воды. Пусть всё это дело тушится на медленном огне минут 15.
Тем временем делаем соус бешамель: 1 луковицу очень мелко порезать, обжарить на сливочном масле. Добавить 80 гр муки и продолжить обжаривать, активно перемешивая. Постепенно вливаем 1 л молока (я добавила чуть меньше, где-то мл 700-800), солим. перчим и увариваем до загустения, постоянно помешивая. В конце добавялем мускатный орех на кончике ножа.
Собираем лазанью: в форму кладем немного соуса бешамель, размазываем его по дну. Далее кладем листы для лазаньи (продаются почти везде в отделе бакалеи), соус бешамель, соус болоньезе, опять листы лазаньи, бешамель, болоньезе. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку где-то на минут на 30. Готовность можно проверить деревянной палочкой: если листы лазаньи хорошо протыкаются - значит готово)