Автор Тема: Поболтаем о съедобном...  (Прочитано 22373 раз)

Онлайн Алина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13 145
  • Репутация: +288/-0
    • Просмотр профиля
Re: Поболтаем о съедобном...
« Ответ #438 : 16 Дек 2017, 20:27:19 »
В Европе купила очень хорошую замороженную форель, всего на 500 р рыбка, будет на НГ в сливочном соусе  *eat*

Оффлайн Татьяна В.

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 571
  • Репутация: +6/-0
    • Просмотр профиля
Re: Поболтаем о съедобном...
« Ответ #437 : 13 Ноя 2017, 16:16:43 »
Расти, попка  *sad*
это проблемка, да *ugu*
Девочки, мне бы вашу проблемку :D

Оффлайн Милашка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22 294
  • Репутация: +538/-3
    • Просмотр профиля
Re: Поболтаем о съедобном...
« Ответ #436 : 12 Ноя 2017, 21:43:12 »
Расти, попка 
это проблемка, да *ugu*

Оффлайн Татоша

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 52 061
  • Репутация: +1122/-2
    • Просмотр профиля
Re: Поболтаем о съедобном...
« Ответ #435 : 12 Ноя 2017, 19:20:29 »
Сидим на Belucci :))
Мне особенно нравится с лимонным вкусом  *ugu*
Расти, попка  *sad*

Оффлайн Татоша

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 52 061
  • Репутация: +1122/-2
    • Просмотр профиля
Re: Поболтаем о съедобном...
« Ответ #434 : 03 Ноя 2017, 09:29:56 »
Милашка, что-то Нижний Тагил, остальное - Яшкино (Кемеровская обл.).

Оффлайн Милашка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22 294
  • Репутация: +538/-3
    • Просмотр профиля
Re: Поболтаем о съедобном...
« Ответ #433 : 01 Ноя 2017, 22:08:03 »
 Татоша, кто производит?

Оффлайн Татоша

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 52 061
  • Репутация: +1122/-2
    • Просмотр профиля
Re: Поболтаем о съедобном...
« Ответ #432 : 01 Ноя 2017, 21:30:47 »
сегодня открыла для себя незнакомые доселе и очень вкусные конфеточки: Евгеша, Харитоша, Итальяно, Яшкинская картошка и ВерSаль (особенно :D).

Оффлайн Тася

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5 814
  • Репутация: +275/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Поболтаем о съедобном...
« Ответ #431 : 09 Окт 2017, 16:52:04 »
Татьяна В., 3-4 дня точно можно

Оффлайн Танчиk

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3 543
  • Репутация: +170/-1
    • Просмотр профиля
Re: Поболтаем о съедобном...
« Ответ #430 : 09 Окт 2017, 14:24:47 »
А сколько его хранить можно?
не знаю)) у нас он сразу в борщ и на салат ушел, остатки на второй день доели.

Оффлайн Танчиk

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3 543
  • Репутация: +170/-1
    • Просмотр профиля
Re: Поболтаем о съедобном...
« Ответ #429 : 09 Окт 2017, 14:23:25 »
swetlyi, обычная столовая  из банки.

Оффлайн swetlyi

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 871
  • Репутация: +69/-0
    • Просмотр профиля
Re: Поболтаем о съедобном...
« Ответ #428 : 09 Окт 2017, 14:16:24 »
Танчиk, горница обычная? Не порошок?

Оффлайн Татьяна В.

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 571
  • Репутация: +6/-0
    • Просмотр профиля
Re: Поболтаем о съедобном...
« Ответ #427 : 09 Окт 2017, 11:46:16 »
Тоже хочу всё время  попробовать сделать домашний майонез, но всё руки "не доходят". :) А сколько его хранитьт можно? *hmmm*

Оффлайн Милашка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22 294
  • Репутация: +538/-3
    • Просмотр профиля
Re: Поболтаем о съедобном...
« Ответ #426 : 09 Окт 2017, 09:02:35 »
я тоже по такому рецепту делаю. оч густой получается

Оффлайн Тася

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5 814
  • Репутация: +275/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Поболтаем о съедобном...
« Ответ #425 : 08 Окт 2017, 22:25:28 »
Танчиk, и я  по такому рецепту готовлю (только масла 200 мл), но с лимонным соком (1 ч.л.) и добавляю его в конце)
И делала ещё с чесноком: добавляла зубчик чеснока (без горчицы), тоже интересный вкус.

Оффлайн Татоша

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 52 061
  • Репутация: +1122/-2
    • Просмотр профиля
Re: Поболтаем о съедобном...
« Ответ #424 : 08 Окт 2017, 21:57:20 »
Танчиk, спасибо, обязательно сделаю :)