Автор Тема: Запрещённые, опасные и прочие несъедобные продукты.  (Прочитано 4393 раз)

Оффлайн Милашка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22 443
  • Репутация: +539/-3
    • Просмотр профиля
но по крайней мере ты видишь что свеженькое и без всяких ЕЕЕЕ....
Ну если тебе приятнее так думать, то пожалуйста)) Не заморачивайся)))

Оффлайн Котейка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18 318
  • Репутация: +341/-5
    • Просмотр профиля
kOtЭ, Тань сейчас даже в деревнях большая часть населения одурманена прибылью и кормят животинку не так как раньше, а комбикормами которые уже не известно из чего сделаны
это уже другой разговор..ты уже начала лезть в глубь самую
 но по крайней мере ты видишь что свеженькое и без всяких ЕЕЕЕ....


Оффлайн ЛёляМама

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18 204
  • Репутация: +573/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
в деревнях большая часть населения одурманена прибылью
много таких уже. Если только самим для себя выращивать, не на продажу


Оффлайн Милашка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22 443
  • Репутация: +539/-3
    • Просмотр профиля
а иногда эту колбасу прям в ведрах намывают, а если копченая, то и масличком еще помажут , поэтому на вид свежак (рассказывали люди, видели своими глазами)
каждое утро перестикировывают не проданную продукцию, поэтому она якобы всегда свежая

Оффлайн К2

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3 825
  • Репутация: +238/-0
    • Просмотр профиля
а иногда эту колбасу прям в ведрах намывают, а если копченая, то и масличком еще помажут (рассказывали люди, видели своими глазами)
Это я тоже слышала. Но в моём случае, думаю, всё ж производитель. ООООООООООчень свежая на вид была и просто невообразимо красная. Я раньше часто её покупала и всегда она была нежно розовая. Не зря красителя пересыпали.

Оффлайн Милашка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22 443
  • Репутация: +539/-3
    • Просмотр профиля
kOtЭ, Тань сейчас даже в деревнях большая часть населения одурманена прибылью и кормят животинку не так как раньше, а комбикормами которые уже не известно из чего сделаны

Оффлайн ЛёляМама

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18 204
  • Репутация: +573/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
чем кормили зверушку? кто продавал тебе её и чем для увеличения массы на качал, а молоко чем и в каком объеме разбавили
видимо имелось ввиду сами вырастили, сами сделали. Но не у всех есть такое хозяйство.


Оффлайн Котейка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18 318
  • Репутация: +341/-5
    • Просмотр профиля
Милашка, Люд..я не про купленное мясо. а про выращенное самим.
вот в деревнях вряд ли покупное молоко...там коровку подоили - творожок сделали.
свинку зарезили - мяско есть - тушеночку-колбаску накрутили....помидорчики вырастили - соус сварили.....


Оффлайн ЛёляМама

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18 204
  • Репутация: +573/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Обычно магазинский косяк - скользкое, тёплое, с водой и запахом снаружи.
а иногда эту колбасу прям в ведрах намывают, а если копченая, то и масличком еще помажут , поэтому на вид свежак (рассказывали люди, видели своими глазами) :(
« Последнее редактирование: 20 Мар 2014, 01:23:03 от ЛёляМама »


Оффлайн Милашка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22 443
  • Репутация: +539/-3
    • Просмотр профиля
Милашка, на 100 можно увереной быть когда колбаску делают из своего поросеночка....а творожок из своего молочка.....в остальном...нет.

а ты знаешь чем кормили зверушку? кто продавал тебе её и чем для увеличения массы на качал, а молоко чем и в каком объеме разбавили

Оффлайн ЛёляМама

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18 204
  • Репутация: +573/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
надеюсь жива останусь, но если что, прощайте!!!
тьфу ты, не шути так, но-но ;)


Оффлайн Милашка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22 443
  • Репутация: +539/-3
    • Просмотр профиля
есть....дома-самодельное)
не всем так повезло
Оля сейчас нет натур продуктов и это печально

Оффлайн Котейка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18 318
  • Репутация: +341/-5
    • Просмотр профиля
Милашка, на 100 можно увереной быть когда колбаску делают из своего поросеночка....а творожок из своего молочка.....в остальном...нет.


Оффлайн К2

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3 825
  • Репутация: +238/-0
    • Просмотр профиля
Милашка, Ды вот мысли ко мне потом приходят дельные, а первая реакция - выкинуть и всё.
Но, думаю, не в магазине. Обычно магазинский косяк - скользкое, тёплое, с водой и запахом снаружи. А эта на вид свежак была, а запах был конкретно изнутри.

Оффлайн Милашка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22 443
  • Репутация: +539/-3
    • Просмотр профиля
а я беру раст масло по акциям)) и чем дешевле тем лучше