Автор Тема: Запрещённые, опасные и прочие несъедобные продукты.  (Прочитано 4392 раз)

Оффлайн Северянка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2 861
  • Репутация: +152/-0
  • Душой на Севере
    • Просмотр профиля
Алина, какой сырок тебя так разочаровал? ((
Мы справимся!

Оффлайн Котейка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18 318
  • Репутация: +341/-5
    • Просмотр профиля
майонез Милодора.....вроде норм. но, вчера поев с ним блюдо недели целый день крючком хожу. живот болит ужасно


Оффлайн Алина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13 702
  • Репутация: +296/-0
    • Просмотр профиля
Сегодня купила первый раз за последние 4 года глазированный сырок, фуу это есть невозможно, лучше бы и не начинала

Оффлайн Ярина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 246
  • Репутация: +100/-0
  • ...в этом дивном мире... ищи брата, ищи сестру
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Агуша - производится под Курском в плодоовощном хозяйстве. Процесс производства - смешивание ингридиентов из канистр, привезенных откуда-то, а не из фруктов, растущих в собственном саду. Его (сад) постепенно вырубают((((.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Оффлайн Тася

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6 197
  • Репутация: +289/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Кики, интересная информация, спасибо)

Оффлайн Алина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13 702
  • Репутация: +296/-0
    • Просмотр профиля
по своему опыту - вчера ночью чуть не померла от импортного мандарина, свекровь в линии купила, жуткая аллергия развилась, причем до этого на цитрусовые никогда реакции не было

Оффлайн Милашка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 22 443
  • Репутация: +539/-3
    • Просмотр профиля
Кики, а что его запоминать)) его посоветовали не применять))) так что забудь

Оффлайн К2

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3 825
  • Репутация: +238/-0
    • Просмотр профиля
Ярина, Эпин - надо запомнить, спасибо. А колорадский жук? Мы картошку тоже выращиваем.

Оффлайн ЛёляМама

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18 204
  • Репутация: +573/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Они работают на меня за еду
взаимовыгодное сотрудничество :)


Оффлайн Ярина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 246
  • Репутация: +100/-0
  • ...в этом дивном мире... ищи брата, ищи сестру
    • Просмотр профиля
    • E-mail
ЛёляМама, это натуральное все, поэтому у меня червячный огород   *hold*. Они работают на меня за еду *yes1*
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Оффлайн ЛёляМама

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18 204
  • Репутация: +573/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
растения бушуют от радости
а насекомые всякие и червячки?


Оффлайн Ярина

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1 246
  • Репутация: +100/-0
  • ...в этом дивном мире... ищи брата, ищи сестру
    • Просмотр профиля
    • E-mail
а сколько раз всё равно отравой польёшь
Не поливай Эпином - в нем основной ингредиент (не помню название) вызывает неконтролируемый рост клеток, проще сказать рак.
Мы удобрение делаем сами из настоянной крапивы и другой скошенной травы - растения бушуют от радости. Никакой химии, для себя же растим
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Оффлайн К2

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3 825
  • Репутация: +238/-0
    • Просмотр профиля
Тань сейчас даже в деревнях большая часть населения одурманена прибылью и кормят животинку не так как раньше, а комбикормами которые уже не известно из чего сделаны
Мы на даче всё сами выращиваем, а сколько раз всё равно отравой польёшь? Не польёшь - сожрут. Конечно, всё относительно, но хотя бы минимизировать. Всё равно после домашней курицы магазинская - это беееее: ни цвета бульона, ни запаха.

Оффлайн Котейка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18 318
  • Репутация: +341/-5
    • Просмотр профиля
но по крайней мере ты видишь что свеженькое и без всяких ЕЕЕЕ....
Ну если тебе приятнее так думать, то пожалуйста)) Не заморачивайся)))
ну каждому свое))


Оффлайн Котейка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18 318
  • Репутация: +341/-5
    • Просмотр профиля
а иногда эту колбасу прям в ведрах намывают, а если копченая, то и масличком еще помажут , поэтому на вид свежак (рассказывали люди, видели своими глазами)
каждое утро перестикировывают не проданную продукцию, поэтому она якобы всегда свежая
да..так однажды взяли "сегодняупакованный" сыр.....
а еще подружака раньше работала на полтинике на базе. овощи и фрукты туда свозили. а от них по европам и другим магазм развозилось. так они фрукты и овощи намывали с ФЕЙРИ и потом натирали маслом